Buddha bowl veggie

Ingrédients buddha bowl:

1 Avocat
5 Radis roses
1 poignée de pousses d’épinards
1/4 Chou rouge
5 Tomates cerises
1 petite courgette
1 Carotte
1 Epis de Maïs
5 Falafels

Préparation :
  1. Couper les éléments en fines lamelles: Radis, Avocat, chou rouge.
  2. A l’aide d’un économe réaliser des tagliatelle de courgette et carotte.
  3. Déposer le tout dans un bol
  4. Saupoudrer selon vos gouts de graines de sésame, ou de germe de blé.

Plusieurs options pour la sauce : Jus de citron, sauce soja, ou une vinaigrette.

Ingrédients 5 falafels:

100 g pois chiches secs trempes la veille
1 gousse d’ail
½ oignon
1 c-a-c bicarbonate
Épices : cumin, coriandre en poudre, paprika, menthe, persil, graines de sésame

Préparation :
  1. Dans un mixeur ou robot verser, les pois chiches, les oignons, l’ail, sel, poivre….
  2. Mixer le tout en plusieurs fois, jusqu’a l’obtention d’une pate homogène.
  3. Verser le tout dans un bol et retirer les gros morceau de pois chiche.
  4. Couvrir le bol et laisser au frais 1 heure.
  5. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.
  6. Faites des petites boules avec la pâte et jeter les dans la poêle. Dès quelles dorent d’un coté les retourner.
2018-03-18T17:29:38+00:00News, Recettes|0 commentaire

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