Cheesecake avocat

Ingrédients :

– 3 Avocats mûrs
– 500 g de fromage blanc 0%
– 4 citrons verts
– 2 cuillères à café de fécule de maïs

– 100 g de sucre (Préférer sucre roux ou de coco)
– 3 oeufs
– 80 g de beurre allégé ou margarine
– 90 g de biscuits ou spéculos

Préparation :

1 Préchauffer votre four à 140°
2 Réduire les biscuits en poudre au mixeur, ajouter le beurre fondu, mélanger bien.
3 A l’aide d’un verre, tasser cette pâte au fond d’un moule, réserver au frais.
4 Prélever des zestes de citron et réserver le jus
5 Mixer les avocats
6 Dans un saladier, mélanger la purée d’avocat avec le fromage blanc, le sucre, les oeufs et le jus de citron
7 Verser la préparation sur le fond sablé et enfourner 45 mn
8 Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 12h

2018-03-18T17:36:49+00:00News, Recettes|1 Comment

Un commentaire

  1. marina 19 avril, 2019 à 3:12 - Répondre

    sthe

Laisser un commentaire