Chili sin carne

Qui a dit qu'on ne pouvait pas se passer de viande ? Cette recette de Chili sin carne va vous convaincre sans "problemo".



Ce qu'il vous faut pour préparer votre plat vegan : 
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de calories : 370 Kcal par personne

Ingrédients pour 5 personnes : 
200 g d'haricots rouges
1 oignon 
2 gousses d'ail
500 ml de pulpe de tomate
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de piment du Chili
1 cuillère à café de piment de Cayenne
Feuilles de laurier, Persil
Sel, poivre noir

Laissez tremper les haricots dans une bassine d'eau toute la nuit.

Dans une poele, versez l'huile d'olive. Faites revenir oignon, ail une dizaine de minutes.
Ajoutez les poivrons lavés et coupés en dés. Remuez 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomate.

Assaisonnez avec les piments, le laurier et le persil. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez les haricots rouges. Remuez pendant 15 minutes. Salez et poivrez.

Servez bien chaud, accompagné d'un peu de riz ou des purées de légumes. 



Ce plat de chili sin carne est idéal pour les vegan souhaitant varier leurs menus. Hyper rassasiant, plein de fibres, des protéines végétales : faites-vous plaisir.

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