Pancake à la farine de patate douce

Qui n'a jamais rêvé d'un bon petit-déjeuner au lit ? Plus d'excuses : cette recette de pancakes à la patate douce va mettre tout le monde d'accord.


Temps de préparation : 10-30 minutes 
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de calories : 140 Kcal par pancake

Ce qu'il vous faut pour préparer 8 healthy pancakes
120 g de farine de patate douce 
120 cl de lait d’amande 
1 càs de sucre roux
1 càs de levure 
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 œuf 
1 pincée de sel
Mélangez d'abord tous les ingrédients secs. 
Faites un puits au milieu, ajoutez le lait, l'oeuf et le sucre. 
Fouettez quelques minutes pour obtenir un mélange homogène. 
Dans l'idéal, laissez la pâte reposée au moins 20 minutes.
Chauffez une poêle (sur feu moyen). Versez une cuillère de pâte. Dès que le dessus commence à buller, retournez délicatement pour cuire quelques secondes l'autre surface. 




L'avantage de ces pancakes est que l'index glycémique est bas grâce à cette farine originale. La bonne formule pour éviter les fringales et les coups de fatigue dans la journée. 


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