Pancake à la farine de patate douce
Qui n'a jamais rêvé d'un bon petit-déjeuner au lit ? Plus d'excuses : cette recette de pancakes à la patate douce va mettre tout le monde d'accord.
Temps de préparation : 10-30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de calories : 140 Kcal par pancake
Nombre de calories : 140 Kcal par pancake
Ce qu'il vous faut pour préparer 8 healthy pancakes :
120 g de farine de patate douce
120 cl de lait d’amande
1 càs de sucre roux
1 càs de levure
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 œuf
1 pincée de sel
Mélangez d'abord tous les ingrédients secs.
Faites un puits au milieu, ajoutez le lait, l'oeuf et le sucre.
Fouettez quelques minutes pour obtenir un mélange homogène.
Dans l'idéal, laissez la pâte reposée au moins 20 minutes.
Chauffez une poêle (sur feu moyen). Versez une cuillère de pâte. Dès que le dessus commence à buller, retournez délicatement pour cuire quelques secondes l'autre surface.