Rouleaux de Printemps vegan

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Rouleaux de Printemps vegan

Vous manquez d'inspiration pour varier vos légumes ? Bougez pas, on vous donne la recette !



Ce qu'il vous faut pour préparer 4 rouleaux de printemps vegan : 

Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de calories : 60 Kcal par rouleau

Ingrédients : 
1/2 mangue
1 avocat 
1 carotte
1/2 concombre
2 feuilles de chou rouge
2 feuilles de laitue
Persil frais
2 brins de coriandre
4 feuilles de riz (paper rice taille 28)

Lavez fruits, légumes et herbes.
Découpez-les en petits morceaux, lanières et spaghetti. Variez les formes c'est encore plus joli !

Préparez une feuille de riz à la fois. Trempez-la une dizaine de secondes, de chaque côté, dans de l'eau tiède.
Délicatement étalez la feuille humide sur un plan de travail propre.

Placez un peu de chaque ingrédient au centre.
Recouvrez de chaque côté en rabattant chaque extrêmité. 

Répétez l'opération pour les 3 autres spring rolls.

Notre conseil pour la sauce : un houmous à base de tahini !

Les feuilles de riz ont cet avantage d'être peu caloriques et très digestes. Essayez pour voir !