Chou-fleur rôti au curry

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Chou-fleur rôti au curry

Une recette not boring pour votre quotidien healthy. C'est mon coup de coeur. Rien de compliqué, j'éspère que vous avez un four ? 

Ce qu'il vous faut pour préparer votre plat healthy : 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de calories : 225 Kcal par plat

Ingrédients : 
1/2 chou-fleur
1/4 de poivron
1/2 tomate
1/4 d'oignon
1 c. à café d'huile de coco
1 c.à soupe de coulis de tomate
1 c.à café de basilic séché
1 c.à café d'ail en poudre
1 c.à café d'origan
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180° C.

Rincez la moitié d'un chou-fleur en deux. Retirez les branches. Puis coupez-les fleurettes en morceaux.
Passez le chou-fleur 4 minutes au micro-ondes, sur puissance maximale.
Déposez-le dans un torchon propre. Essorez à plusieurs reprises en pressant fort le torchon.

Dans un plat allant au four, versez tous les ingrédients. Mélangez bien pour que le chou-fleur impregne bien toutes les saveurs.
Enfournez pour 15-20 minutes. Je le déguste avec du riz noir façon poké-bowl : trop bon !

Un légume qui gagne à être adopté pour être en pleine forme. Le chou-fleur est un détoxifiant naturel pour l'organisme, bourré de vitamines. Pensez-y !