Chou-fleur rôti au curry
Une recette not boring pour votre quotidien healthy. C'est mon coup de coeur. Rien de compliqué, j'éspère que vous avez un four ?
Ce qu'il vous faut pour préparer votre plat healthy :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de calories : 225 Kcal par plat
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de calories : 225 Kcal par plat
Ingrédients :
1/2 chou-fleur
1/4 de poivron
1/2 tomate
1/4 d'oignon
1 c. à café d'huile de coco
1 c.à soupe de coulis de tomate
1 c.à café de basilic séché
1 c.à café d'ail en poudre
1 c.à café d'origan
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180° C.
Rincez la moitié d'un chou-fleur en deux. Retirez les branches. Puis coupez-les fleurettes en morceaux.
Passez le chou-fleur 4 minutes au micro-ondes, sur puissance maximale.
Déposez-le dans un torchon propre. Essorez à plusieurs reprises en pressant fort le torchon.
Dans un plat allant au four, versez tous les ingrédients. Mélangez bien pour que le chou-fleur impregne bien toutes les saveurs.
Enfournez pour 15-20 minutes. Je le déguste avec du riz noir façon poké-bowl : trop bon !