Muffin carotte parmesan
Moelleux et bien gonflés, je n'en fais qu'une seule bouchée. Cette recette de muffin carotte parmesan, épicée au curcuma, est un vrai régal. Vous allez craquer...
Ce qu'il vous faut pour préparer 6 healthy muffins :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de calories par muffin : 190 Kcal
Ingrédients :
75 g de maizena
75 g de farine d'avoine (ou de flocons mixés)
1 sachet de levure
1 bonne pincée de curuma
3 oeufs
2 carottes
125 g de yaourt (vegan ou pas)
3 c. à soupe d'huile d'olive
60 g de parmesan
1 c. à soupe de coriandre ciselée
Sel, Poivre noir
Préchauffez votre four à 180° C.
Mélangez la maizena, la farine d'avoine et le curcuma.
Râpez les carottes préalablement lavées et épluchées.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs, le yaourt, et tous les autres ingrédients. Ajoutez les carottes et remuez à nouveau.
Mélangez les deux préparations et versez dans 6 moules à muffin. Enfournez pendant 25 minutes au four.
Ils sont juste délicieux ! Les muffins feront un super plateau-télé de la flemme. Vous pourrez aussi les accompagner d'une salade ou de légumes grillés.